Pelaksanaan UAS Genap 2020/2021

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa STMIK Antar Bangsa tentang pelaksanaan Ujian Akhir Semester (UAS) Genap Tahun Akademik 2020/2021 sebagai berikut:

  1. Pelaksanaan Ujian Akhir Semester Genap 2020/2021 untuk keseluruhan matakuliah dilaksanakan secara online pada tanggal 26 – 31 Juli 2021.
  2. Persyaratan mengikuti UAS adalah mahasiswa sudah melunasi pembayaran biaya semester genap 2020/2021 paling lambat tanggal 24 Juli 2021. Tagihan pembayaran bisa dilihat di portal https://my.beta.antarbangsa.ac.id akun masing-masing mahasiswa

MEKANISME UJIAN AKHIR SEMESTER GENAP 2020/2021

  1. Ujian Akhir Semester dilaksanakan secara online dengan metode ujian berupa soal/presentasi/dll.
  2. Mahasiswa wajib mengunduh Kartu Ujian Akhir Semester yang dapat diunduh di portal https://my.beta.antarbangsa.ac.id dan menyerahkan kepada dosen pengampu masing-masing matakuliah.
  3. Nilai semester genap 2020/2021 dapat dilihat pada akun masing-masing mahasiswa di https://my.beta.antarbangsa.ac.id maksimal 7 hari setelah pelaksanaan UAS berakhir.

Demikian pengumuman ini disampaikan agar menjadi perhatian bagi seluruh mahasiswa STMIK Antar Bangsa.

Pengumuman dari Wakil Ketua I Bidang Akademik unduh disini

Artikel Lainya

Artikel By

Artikel Terkait